最终的写作解决方案

最终解决方案

前两天整理Farbox上的内容时候,想到了MarkEditor编辑器,想看看现在变成什么样子了,下载开始试用,发现可以直接绑定第三方云,日志和图片直接可以上传到绑定的云端,功能上较Farbox的编辑器明显优化了很多。FileHotst功能可以直接发布到静态博客。

最优化的方案

放弃使用Farbox自带的编辑器,使用Dropbox作为同步方案。
同时提交到Github和Coding上,使用MarkEditor编辑Markdown文件,对应同步到Farbox和Hexo的文件夹。
并且开启Admin后端

在VPS安装Hexo,使用 Incrond 配合Dropbox实现同步发布,Farbox支持将日志同步到Dropbox,

http://jaredforsyth.com/hexo-admin/
使用这个可以直接后台可视化编辑的。

几个参考链接

文章目录
  1. 1. 最终解决方案
  2. 2. 最优化的方案
  3. 3. 几个参考链接